고객센터

041-856-6543

오전09:00~오후05:00

3월 어르신 수업 (2) ♧ > 포토갤러리

>

3월 어르신 수업 (2) ♧

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,611회 작성일 22-03-31 10:14

본문

3월 마지막 어르신 수업 다녀왔습니다 ~ ㅎㅎ 

4월도 기대 되는 수업

3월 첫번째 수업은 병아리 접시 위에 복숭아 꽃 & 나무 그리는 시간을 가졌습니다

너무 잘그리셨지 않나요 ?

항상 어려우시다면서 척척 잘 그려내시는 어르신들 ㅎㅎ

일부분만 보여드릴게요 ~

어떤가요 너무 예쁘지 않나요 

아직 접시들이 덜 나왔지만 저는 잘 나왔다고 생각해요 

어르신들이 보시면 좋아하실 것 같아요 ㅎㅎ!

그리고 이제 3월 두번째 수업은 

식빵 접시 위에 선인장 그리기 시간을 가졌습니다 !!

이렇게 식빵모양의 접시 위에 

제가 준비해둔 선인장 도안과 함께

멋지게 잘 그려주셨습니다 !

이때까지 꽃은 많이 그려보셨어도

선인장은 그리신건 처음이신 것 같은데 

그래도 너무 잘 그리시고 채색도 완벽하게 잘하셨어요 !!

예쁘게 채색하신 거 잘 다듬어서 가마에 구운뒤에 보여 드릴게요 ~~

수업 하실 때마다 실력이 늘어나는 것 같아서 기분이 좋네요 ~

4월달 수업에서 봬요 ~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지
게시물 검색