고객센터

041-856-6543

오전09:00~오후05:00

온천 1리 사기소 도예 활동 > 포토갤러리

>

온천 1리 사기소 도예 활동

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,490회 작성일 22-05-09 16:46

본문

지난 2월이후 코로나로 인하여 찾지 못했어요

4월 말부터 다시 시작하는 경로당 수업~~~

온천 사기소 경로당에 오랜만에

도자기 수업 활동 다녀왔어요

그때는 코로나가 너무 심해져서 경로당 전체 문 닫았었는데 

지금은 이제 어르신들 밥도 해먹으시고 수업 진행해도 된다고 하셔서 다녀왔네요 ㅎㅎ

작은 직사각 접시 위에 꽃병에 담긴 꽃 스케치 하시고

도자기 전용 물감으로 채색하는 수업을 진행했어요 

오랜만에 하시는 것 치고 다들 열심히 잘 따라와주셔서

너무 고마웠어요 ㅎㅎ

예쁘게 정리 잘 해서 소성하고 가져다 드릴게요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지
게시물 검색